16:22 

We love dogs
Новые приключения Агамемнона

Агамемнон всегда любил дворника. Во-первых, он ароматный. Во-вторых, при виде Агамемнона дворник всегда начинал сюсюкать и задавать действительно важные и актуальные для этого непростого времени вопросы: «Это кто у нас тут? Кто это у нас? Кто это такой пес?» Агамемнон хорошо ориентируется в этих темах, поэтому они ему нравятся. В общем, давняя и искренняя дружба.



Недавно он и вовсе понял, что дворники – его лучшие друзья. Потому что они собрали всю листву со всей улицы Горького и сложили ее в клевые пушистые кучи. Кучи невозможно не любить. Если ты мопс или что-то вроде того, то в них можно кувыркаться, разбрасывать листья во все стороны, а потом писять на них. А часто и в обратном порядке.

Но недавно дворник предал Агамемнона. Он вызвал какой-то неприятный трактор и заставил его убирать все кучи листвы. Трактор издавал грохот, а Агамемнон не любит любой громкий шум – кроме того, который издает он сам. Но хуже всего то, что кучи действительно исчезали на глазах. Агамемнон негодовал и пытался мочиться на кучи в прыжке, пока их загружали в кузов. Это не помогло – листву все равно собрали, просто она стала чуть более омерзительной.

Вместо листьев в скверике появились груды песка. Эти кучи гораздо низшего сорта, потому что когда их нюхаешь, то вся морда изваливается в грязи, и другие собаки над Агамемноном смеются, что непозволительно.

Теперь Агамемнон не любит дворника. Точнее, не любил до тех пор, пока не прошло пару минут, мопс не забыл о кучах, тракторе, грохоте и всем на свете. Всем, кроме «Это кто у нас тут? Кто это у нас? Кто это такой пес?»

Дорогой дворник, я тоже знаю ответ на этот вопрос. Это Агамемнон. Верни кучи. И голубей привяжи, Агамемнону неудобно их жевать.

Автор

@темы: тексты, наши собаки, Агамемнон, юмор

URL
Комментарии
2015-11-12 в 20:22 

Gero A.
fire walk with me
Я уже после прошлого поста фанат Агамемнона))))

2015-11-12 в 20:29 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Агамемнон, ишь ты! :)

2015-11-13 в 14:16 

We love dogs
Кто не любит Агамемнона, тот человек без сердца!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ежедневный пёсик

главная