Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: We love dogs (список заголовков)
19:32 

We love dogs

@темы: gif

14:46 

We love dogs
Добрый день.


@темы: юмор, фото

17:33 

We love dogs
«Мой пес регулярно приносит своего игрушечного друга к окну, чтобы тот тоже мог полюбоваться видом».


@темы: фото

14:08 

We love dogs
Селин Дион, это ты? :susp:


@темы: фото

15:30 

We love dogs
Вот так вот, значит, да? :obida:


@темы: фото, юмор

22:43 

We love dogs
Маленькие дети и их большие собаки :)


* * * * * * * * *

@темы: подборка, фото

15:24 

We love dogs
А кто б не растерялся?


@темы: видео

14:52 

We love dogs

@темы: фото

17:53 

We love dogs
Так выглядит счастье :)


@темы: фото

15:18 

We love dogs
EVERYBODY DANCE NOW!


@темы: видео, юмор

18:24 

We love dogs
Колесо радости ))


@темы: видео

17:28 

We love dogs
Чотамчотам?


@темы: фото

15:40 

We love dogs
03.11.2016 в 09:03
Пишет Taho:

Красивая борзая
Люк Каванах из Австралии всегда считал свою афганскую борзую по кличке Чай очень красивой собакой. Но даже он не ожидал, что пользователи интернета настолько бурно отреагируют на ее фото, где она лежит на лавке - снимком поделились более миллиона раз.

Афганскую борзую по кличке Чай назвали самой красивой собакой в мире

читать дальше

@темы: фото

21:58 

We love dogs
Когда ты нарядился любимой игрушкой своей собаки :D


@темы: видео

14:55 

We love dogs
Бу!


@темы: фото, праздники

14:49 

We love dogs
Когда твоя собака выглядит лучше тебя :obida:


@темы: видео, юмор

22:11 

We love dogs
Оп!


@темы: gif

14:08 

We love dogs


Любимый гаджет Агамемнона – обогреватель. Зимой нет у него друга надежней, вернее и ближе. Электробатарея пышет жаром так, что на ней можно жарить шашлыки, но Агамемнон явно очень огнеупорный мопс. Обычно он обкладывает своими многочисленными телесами весь пол вокруг обогревателя и ласково преклоняет голову прямо на его ножки, где температура такая, что на ее фоне даже голубые звездные гиганты чувствуют себя жалкими красными карликами. Проблема только в том, что из-за этого Агамемнону все время жарко. Поэтому он пьет. Пьет в том смысле, что ПЬЕТ.

Первое время мы подозревали, что у мопса что-то не так с почками – не может ведь обычная собака столько выпивать. Потом задумались о том, что у него просто пробоина в борту где-то ниже ватерлинии, через которую вода тут же выливается. А затем сопоставили обогреватель, наполовину расплавленного кипящего мопса – и дело было раскрыто.

Мы гуляем с Агамемноном утром и вечером. Это стандартный график, позволяющий ему обоссать все окрестности и навалять от двух до пяти куч в день. Но после появления обогревателя распорядок дня оказался под угрозой. В это трудно поверить, но мопс поглощал просто колоссальное количество жидкости. Агамемнон облизывал полы после мытья, присасывался к водосточной трубе в углу, где мы моем ему лапы, и мрачным взглядом взирал на барный шкаф. Собственную миску для воды он уже через пару минут после наполнения выпивал, затем вылизывал свои влажные слюни на ней, а потом впитывал молекулы слюни, оставшиеся после слюней.

Все это приводило к тому, что перед прогулками элегантный мопс был похож на пузатый десятилитровый бочонок, в который зачем-то закачали полтонны воды. Казалось, что если нажать на него в любом месте, то Агамемнон лопнет, а тебя с ног до головы обольет чем-то омерзительным. Поэтому мы не нажимали.

Как только мы выходили на улицу, Агамемнон бросался на ближайший угол и начинал ссать так, будто это первый и последний раз в его жизни. Проходящие мимо стокилограммовые пивные мужики смотрели с уважением. Окрестные коты фотографировались на фоне. Любители рафтинга испытывали двойственные чувства интереса и отвращения. А мы стыдливо делали вид, что не вместе.

Если раньше прогулку гипотетически можно было заканчивать уже минут через 10, то в Эру Обогревателя даже через полчаса небольшой мопс все еще ссал, как полковая лошадь. Местные собаки просто перестали метить территорию, потому что в этом не было смысла – два раза в день выходил Агамемнон и брандспойтом заливал весь квартал. В окрестностях начинало в прямом смысле попахивать стихийным бедствием.

Недавно в доме включили отопление. В ту же секунду мы разбили обогреватель и спрятали семь его элементов в семи разных королевствах, чтобы больше никто и никогда не мог возродить это могущественное зло. Агамемнон для приличия погрустил, немного пофлиртовал с обычными батареями, а затем смирился. И бросил пить.

И начал есть.


Юрий Кошмарченко

@темы: Агамемнон, тексты, юмор

19:00 

We love dogs
18.10.2016 в 15:54
Пишет sulfur.:

Niko is terrible at hide and seek (c)
+3

@темы: gif

18:20 

We love dogs
19.10.2016 в 17:48
Пишет Лис:

Энн Гайер: собаки, которые рады осени
Фотограф из Австрии Энн Гайер известна своими прекрасными эмоциональными снимками собак. Она понимает язык домашних питомцев, это очевидно. Свое увлечение фотографией Энн начала 7 лет назад. На это ее вдохновила собака по имени Синди. С тех пор в ее объективе побывало множество четвероногих друзей.


читать дальше

@темы: подборка, фото

Ежедневный пёсик

главная