Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: We love dogs (список заголовков)
13:04 

Как мопс Агамемнон себя терпит

We love dogs
Помните мопса Агамемнона? (1, 2, 3) Он стал настолько популярным (заслуженно!), что у него взяли интервью! Давайте и мы познакомимся с его правилами жизни.



АГАМЕМНОН, МОПС, ЦАРЬ МИКЕН И КИЕВА.

Меня назвали в честь царя, так что выбирай выражения.

Держи друзей близко, а котов еще ближе.

Если я, поджав хвост, убегаю от какой-нибудь мелкой чихуахуа, то это вовсе не значит, что мне страшно. Это значит, что я убегаю.

Лучше иметь собаку-друга, чем друга-собаку.

Размер не имеет значения.

Никак не могу свыкнуться с мыслью, что внутри меня есть косточки.

читать дальше

@темы: тексты, Агамемнон, юмор

12:26 

We love dogs
Финли — уникальная собака, которая любит помогать по дому. Ее хозяин Грег Басквелл записал на видео, как Финли оказывает ему поддержку при чистке зубов и разборе белья после стирки. Собака не пасует, даже когда надо помыть машину или забить гвоздь.



Финли действительно уникальная собака. Она может приготовить себе завтрак!

читать дальше

@темы: видео, подборка, юмор

11:44 

We love dogs
Так часто разговариваю с собакой, что иногда хочу ей позвонить среди дня. (c)

@темы: цитаты

13:17 

We love dogs
Настроение весенних выходных )


@темы: фото

10:27 

We love dogs
Формально щеночки действительно в кадре есть! Так что нашему сообществу подходит материал... :shuffle: Да.

22.04.2016 в 07:28
Пишет Taho:

С момента выпуска первого календаря, в 1993 году, проект собрал уже 1,3 миллиона долларов на благие цели. В этом году, часть денег от продажи календарей будет направлена на помощь бездомным животным. Календарь на 2017 поступит в продажу уже в этом году и имеет все шансы побить рекорды по продажам всех календарей за последние несколько лет:)



читать дальше

@темы: подборка, фото

11:18 

We love dogs
Собаки умеют летать, просто скрывают


@темы: gif

17:39 

Портреты домашних животных, созданные по описаниям их владельцев

We love dogs
Каждый хозяин убеждён, что его пёс или кот – уникальное создание. Кто-то до ужаса бестолков, кто-то, напротив, поразительно умён, кто-то необычайный обжора, а кто-то самый большой проказник на свете.

За последние несколько лет художник Крис Битов создал несколько сот портретов домашних животных по описаниям их хозяев. Вот только небольшая часть этой коллекции:

Маленький босс


читать дальше

@темы: арт

11:13 

We love dogs
18.04.2016 в 08:18
Пишет Итицкая сила!:

П - Понедельник

изображение

URL записи

@темы: gif

14:48 

We love dogs
Я там, где оранжевый цвет


Меня зовут Гризли. Я — хороший мальчик. Когда я был щенком, меня выбрали на специальной церемонии. На ранчо приехали мужчина и женщина. Я немного поиграл шнурком на ботинке у мужчины. Он взял меня на руки, а я положил голову ему на плечо и обнял его лапами. Он повернулся к женщине, которая потом стала моей Ма, и сказал: «Давай возьмем вот этого». Я был единственным щенком в помете, у которого уже было имя, потому что я был самый лучший. Так что меня всегда звали Гризли. Я выбрал Па, а Па выбрал меня.

Я — собака для охоты на птиц. Я люблю искать птиц. Я люблю нести птицу во рту и отдавать Па. Когда я подрос, Па отвел меня в школу, чтобы я научился быть охотничьей собакой. Я очень стеснялся, и у меня ничего не получалось. Все смотрели на меня, это очень отвлекало, и я не охотился. Однажды инструктор поднес птицу прямо к моему носу и отпустил ее. Инструктор сказал Па: «Спускайте собаку!» Па отстегнул поводок и сказал: «Поймай ее, Гризли!» Я побежал за птицей. Мир вокруг меня исчез, остались только птица и я. Мы оба летели как стрела. Я убежал очень далеко в пустыню Мохаве. Я стал точкой на горизонте, и меня было едва видно в бинокль. А потом я побежал обратно. Я мчался, а ветер трепал мою шерсть, и солнце пекло спину. На бегу меня охватили радость и чувство свободы, и я понял, в чем цель и смысл. Когда я вернулся и отдал Па птицу, на площадке стояла мертвая тишина. Па был очень горд, когда передавал птицу инструктору. На ней не было ни капли моей слюны. Я бегал за птицей дальше всех, и у меня был самый осторожный хват. Я был хороший мальчик.

Теперь я был готов к первому охотничьему испытанию. Это было очень весело. Я нашел на поле столько птиц для Па, что они не умещались у него в руках, и пришлось часть отдать судьям. Судья из Аризоны спрыгнул с лошади, чтобы пожать Па руку и поблагодарить за меня. Я был самой лучшей собакой, какую он видел в жизни. На первом экзамене я получил высший балл. На последнем экзамене я тоже получил высший балл. Па гордился мной. Я — хороший мальчик.

Я красивая собака породы бретонский эпаньоль. У меня сильные мышцы и большие рыжие пятна на боках. Мою фотографию отправили в компанию, которая делает корм, и я понравился. Я стал супермоделью. Мой портрет напечатали на пакете с собачьим кормом. А через два года меня позвали сниматься опять, потому что я красивый, умею выполнять команды и потому что я — хороший мальчик.

читать дальше

@темы: тексты

12:17 

We love dogs
12976386_844634645680563_1015915956_n.jpg

@темы: фото

11:35 

Оптимисты и пессимисты среди собак

We love dogs
Австралийские ветеринары выяснили: среди собак, как и среди людей, есть оптимисты и пессимисты. Эту разницу полезно учитывать при подготовке служебных собак.



Эксперимент, проведенный Мелиссой Старлинг (Melissa J. Starling) и ее коллегами с факультета ветеринарных наук Сиднейского университета*, был прост и изящен. Они приучили подопытную группу собак реагировать на звуковые сигналы, после одного из которых животные получали угощение (немного молока), а после другого, отличающегося от первого на две октавы, простую воду. После этого собакам предлагали промежуточный по высоте сигнал и смотрели, как они себя поведут. Соответственно, в оптимисты записали собак, которые истолковали сигнал как предвестник угощения и заторопились к месту, откуда оно появляется, а в пессимисты – тех, кто решил, что сейчас дадут всего лишь воду, и не спешили к миске. Измерили и степень оптимизма или пессимизма – о ней судили по времени, в течение которого собака подходила к нужному месту.

В эксперименте приняли участие 40 собак разных пород в возрасте до 8 лет, до финальной стадии дошла половина (остальных исключили по разным причинам – кто-то не смог выучить значение сигналов, кому-то, как выяснилось, не нравится молоко), и среди них оптимистов оказалось больше, чем пессимистов. Впрочем, по словам доктора Старлинг, распространять этот вывод на всех собак в целом пока преждевременно.

читать дальше

@темы: наука, статьи

13:25 

We love dogs

@темы: gif

13:08 

We love dogs
Пишет Торманн де Фокс:
07.04.2016 в 23:07


ааа: Насчет крови и собак у меня самое фееричное воспоминание о собаке дочкиного репетитора. Это был подросток лабрадора, золотистый, крупный, с длинным (некупированным) хвостом. Он был очень дружелюбный, всем очень радовался и от счастья лупил хвостом по чему попало, в т.ч. по стенам, забору, дверным косякам... в результате разбил хвост в кровь, но это его не останавливало. Хвост регулярно забинтовывали, но от такого мощного виляния все бинты слетали, он опять стукал хвостом по чему-то твердому, опять шла кровь и веером разлеталась по всей комнате
ааа: Его ловили, опять забинтовывали, но этого хватало минут на 15-20.
ааа: Короче, хозяйка убрала все ковры, мебель застелила старыми простынями - вид жуткий. Все в кровавых пятнах.
ббб: Мда...
- А что это у вас все в крови?
- А это у нас собачка очень радостная...


башорг / URL комментария

@темы: цитаты, юмор

14:28 

We love dogs

@темы: gif

11:27 

We love dogs
В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", - говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", - объясняет Джозеф Панзарелла. (c)


@темы: люди, истории

12:45 

We love dogs

@темы: фото, юмор

12:41 

We love dogs
16.02.2016 в 21:54
Пишет [Uchiha Itachi]:

Dogs Demonstrate 5 Types of Hugs for Valentine’s Day


+4

video


URL записи

@темы: gif

14:26 

We love dogs
Выходные же! Можно и отдохнуть)

25.03.2016 в 16:05
Пишет Taho:

Самый стильный мопс-бармен
Был тяжёлый день на работе? Вам на помощь придёт мопс-бармен Рокко (Rocco), который сделает его лучше. Одетый как самый настоящий стиляга и ультрамодный хипстер, этот утончённый мопс с радостью предложит вам коктейль (но слишком не обольщайтесь, ведь он всё-таки пёс). Спасённый 8 лет тому назад своей человеческой «мамой» Лили, этот джентльмен знает свое дело и позирует как самая настоящая модель.

«Я была так горда собой, когда смогла сделать свой первый коктейль, что решила отправить его фотографию мужу, но поняла, что на снимке чего-то не хватает. И тогда я вспомнила о своём псе Рокко, который обожает фотографироваться», — сказала Лили.



читать дальше

@темы: подборка, фото

14:09 

Мохнатый, преданный… влюбленный?

We love dogs
Истории собак, которые всю жизнь сохраняли верность умершему хозяину, теперь имеют научное подкрепление.

Исследования зоопсихологов подтвердили: домашние животные действительно могут испытывать столь же сильные переживания, как и люди. Об этом свидетельствует уровень гормона окситоцина, который отвечает за переживание любви и привязанности. Психологи Клермонтского университета (США) наблюдали животных во время игр и общения друг с другом и с человеком. Затем они брали у них пробы крови и измеряли содержание окситоцина. Оказалось, что во время игр (даже жестких, с оскаленными мордами и легкими укусами) собаки выделяли больше гормона, чем в одиночестве и при общении с дикими собратьями. А козы и вовсе удивили исследователей: уровень окситоцина у них в крови был столь же высоким, как у человека в состоянии влюбленности! По мнению авторов, у домашних животных в результате эволюции мозг приспособился к формированию близких постоянных отношений. Отсюда и гормональные изменения. Кстати, мы в этом смысле похожи на своих питомцев: у «собачников», к примеру, «гормона любви» в крови больше, чем у владельцев кошек.

Источник

@темы: наука

15:42 

We love dogs
— В камеру надо смотреть


@темы: gif

Ежедневный пёсик

главная