• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: We love dogs (список заголовков)
13:15 

We love dogs
Очень милое сообщество, посвященное китам 🐳

09.06.2016 в 22:18
Пишет Cetacean:

print a4 kit i sobachka


URL записи

@темы: арт

14:04 

We love dogs
Как развлечь себя при помощи миски и воды


@темы: юмор, видео

15:32 

We love dogs
Подборка смешных моментов с собаками ))


@темы: видео

13:35 

We love dogs
«Наш дом стоял в глуши, рядом — ни врача, ни больницы. В какой-то момент я заметила, что мой пес ведет себя очень странно: без конца тычется носом в мой беременный живот. У меня были небольшие боли, но я не обращала на них особого внимания. А он все толкал меня и толкал, а потом и вовсе начал пихать меня лапой. В конце концов, я решила, что собака что-то чует, собралась и поехала в больницу. И очень вовремя: как только я переступила порог, у меня начались преждевременные роды. Если бы я промедлила еще, то потеряла бы ребенка.

Наш пес спас жизнь моей дочери. Если бы он так настойчиво не пытался мне сказать, что что-то не так, ее бы не было на свете. После того как она родилась, они всегда вместе. Она – его девочка. Ему пять лет, ей четыре. Они неразлучны».



Источник: 1, 2

@темы: истории

13:33 

We love dogs
Счастье
изображение

URL записи

@темы: gif

12:41 

We love dogs
:eyebrow:


@темы: фото

14:32 

We love dogs
Елизавета II вместе с любимыми корги в честь своего 90-летия снялась для обложки Vanity Fair.



По словам Эни Лейбовиц, снимавшей британскую королеву, все идеи снимков принадлежали Елизавете II. «Она хотела сфотографироваться со всеми членами семьи: с мужем, принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским; с дочерью, принцессой Анной; и со своими корги», — рассказала Лейбовиц. В момент съемок королева чувствовала себя спокойно и расслабленно, говорит фотограф. Помимо фотографий Эни Лейбовиц, в номере Vanity Fair о Елизавете II будут воспоминания королевского биографа Уильяма Шоукросса и материал о королевских корги, которых британская королева разводит с 1949 года.

@темы: новости, фото

14:15 

We love dogs

@темы: юмор, арт

13:34 

We love dogs

@темы: юмор, цитаты

13:19 

We love dogs

@темы: юмор, цитаты

13:28 

We love dogs
Работаете, да? То ли дело друг человека )


@темы: видео

13:03 

We love dogs
Always strive to be a puppy — eager, hungry, curious, silly, loving.

(Всегда стремитесь быть щенком — энергичным, голодным, любознательным, бесхитростным, любящим.)


@темы: цитаты

14:52 

We love dogs
«У меня новый пес породы Параноидальный Ретривер. Он приносит мне все подряд, потому что не уверен, что именно я бросил».

@темы: цитаты, юмор

17:37 

We love dogs
Хорошо быть лабрадором!


@темы: видео

12:42 

Новые приключения Агамемнона

We love dogs


Недавно у Агамемнона был один из самых насыщенных дней в жизни. Для начала мы поехали на дачу. Там очень весело, потому что есть большой ароматный двор, три кота и один пес. Правда, коты при виде Агамемнона сразу помрачнели, собрали вещи и на целый день ушли куда-то в запой. Самый добродушный пес на свете по имени Чукча уже настолько старый, что уйти не мог, поэтому заплакал и безропотно позволил себя обнюхать, облизать, облаять — и все это одновременно. Потом Агамемнон заметил на другом конце двора подозрительный сорняк, убежал его атаковать, и Чукча снова заплакал — уже от счастья.

Когда я включил газонокосилку, то Агамемнон сразу сообразил, что это я с ним играю, потому что если во все стороны летят стебли и трава, то их можно ловить носом и глазами, а потом весело подскакивать прямо к вращающейся с третьей космической скоростью проволоке и ждать, пока тебе отрубит голову. Не отрубило, но замедлило процесс покоса примерно вдвое. Зато собачке весело.

читать дальше

@темы: юмор, тексты, Агамемнон

13:45 

We love dogs
Пырзики!

18.05.2016 в 09:34
Пишет кот-в-небесах:

Пырзиками заводчики обычно называют щенков подросткового возраста, которые в период линьки и взросления имеют мало шерсти.
Обычно линька у щенков начинается в 3,5 - 4 месяца и продолжается приблизительно до 7 мес. В этот период щенки выглядят смешными и довольно несуразными.
вроде только у шпицев такое веселое название.)

URL записи

@темы: цитаты

16:28 

We love dogs

@темы: фото

13:25 

We love dogs
Понял, что мой уровень лени не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливает собаку на поводке с первого этажа через окно.

@темы: цитаты, юмор

12:00 

We love dogs


Было около полуночи, семейство Физеров из Флориды спало крепким сном, и никто из них — ни родители, ни дети — не заметил, как в доме начался пожар. Спасателей вызвал сосед, когда пламя уже полыхало вовсю, он же разбил окно, через которое сумели выбраться родители, но та часть здания, где были детские спальни, была вся охвачена огнем. Быстро найти детей, не зная планировки дома, было бы очень трудно, если бы не Макс. Именно Макс, немецкая овчарка Физеров, отвел пожарных через дым и пламя прямо туда, где были двухлетняя девочка и её четырехлетний брат. Всю семью отвезли в больницу в тяжелом состоянии. Максу тоже потребовалась помощь — он отравился дымом, и его отправили в ветеринарную клинику. Врачи обещают, что все обитатели дома, включая героического Макса, скоро поправятся.

Источник: 1; 2

@темы: новости, истории

13:04 

We love dogs
Линн Флинн из Шотландии ведет о-о-очень милый инстаграм, в котором публикует фотографии видео со своим сыном Луи и щенками-мопсами. У женщины несколько щенков, которые с интересом относятся к малышу Луи.


@темы: ссылки, видео

Ежедневный пёсик

главная