Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: We love dogs (список заголовков)
15:19 

We love dogs
Жара


@темы: фото

13:52 

We love dogs
Хаски защищает хозяйку


запись создана: 27.06.2016 в 13:10

@темы: gif

21:33 

We love dogs
Как спасаться в жару ^_^


@темы: фото

15:50 

We love dogs

@темы: цитаты, юмор

17:44 

We love dogs
Пес-дельфин ))


@темы: видео

17:35 

We love dogs
23.06.2016 в 15:46
Пишет Taho:

Огромная такса Вивьен
Американский фотограф и дизайнер Митч Бойер сделал замечательную серию работ со своей собакой Вивьен, увеличив её на снимках в несколько раз. Автор готовится выпустить книгу для детей, которым приходится переезжать в большие города и заново акклиматизироваться на новом месте. Главным героем рассказов является его собака Вивьен, которая переезжает в Бруклин и там с ней происходят различные истории.



читать дальше

URL записи

@темы: арт

15:27 

We love dogs

@темы: фото

16:20 

We love dogs
Вот, кого надо было взять в сборную на Евро-2016!


@темы: видео

15:47 

We love dogs


В Берлине принят закон о выдаче собакам специальных удостоверений, разрешающих им гулять без поводка. Удостоверение по-немецки называется Hundeführerschein, что в дословном переводе — «водительские права». Они будут стоить 100 евро, и каждый год их необходимо продлять (еще 40 евро). Кроме того, собаки будут сдавать специальный экзамен на послушание и умение себя вести в общественных местах.

Права не смогут получить четыре породы собак, которых признали потенциально опасными — американский стаффордширский терьер, питбуль, бультерьер и японский мастиф. А собакам меньше 30 см в длину, таким как чихуахуа, разрешается гулять и без поводка, и без «прав».

Источник

@темы: новости

14:43 

Любовь собак и кошек к людям измерили по уровню окситоцина

We love dogs
Поразжигаем? ))

Собаки любят своих хозяев ровно в пять раз больше, чем кошки – такой вывод сделали ученые на основе замера у домашних питомцев уровня «гормона любви», нейромедиатора окситоцина.

Как пишет Times of India, уровень любви животных к человеку замерил американский нейробиолог Пол Зак. Его выводы после были использованы в документальной ленте BBC «Кошки против собак» (Cats vs Dogs). В эксперименте приняли участие 10 кошек и 10 собак, игравших по 10 минут со своими владельцами. После чего у зверей замерили по анализу слюны уровень окситоцина.

Это гормон гипоталамуса, который затем транспортируется в заднюю долю гипофиза, где накапливается и выделяется в кровь.

Ученые называют его «гормоном любви», поскольку он обильно формируется у женщин на стадии беременности, отражая психологическую обстановку и принимая участие в формировании материнского инстинкта. Чем спокойнее и радостнее человек, тем больше у него окситоцина.

По данным исследования, у собак рост гормона в организме в ходе игры с хозяевами составил 57,2%, в то время как у кошек – лишь 12%. «Таким образом, можно сказать, что собаки любят своих владельцев в пять раз больше, чем кошки», – резюмировал нейробиолог Пол Зак. По словам ученого, настолько резкий рост уровня окситоцина у собак стал для него неожиданностью.

Источник

@темы: статьи, наука

18:05 

We love dogs
Мачо. Фото дня сегодня на Яндекс.фотках)

Мачо:)))

@темы: фото

12:53 

We love dogs
Эта собака танцует лучше меня!


@темы: видео

14:12 

О чем думает ваша собака

We love dogs
Чтобы привлечь внимание собаки во время съемки, немецкому фотографу Эльке Фогельсанг (Elke Vogelsang) приходится идти на самые разные ухищрения. Ответная реакция, уверена она, иногда буквально написана на морде.



Источник

Вопрос: Выбираем лучший образ (голосование многовариантное)
1. 1  15  (12.2%)
2. 2  18  (14.63%)
3. 3  9  (7.32%)
4. 4  18  (14.63%)
5. 5  12  (9.76%)
6. 6  6  (4.88%)
7. 7  21  (17.07%)
8. 8  9  (7.32%)
9. 9  15  (12.2%)
Всего: 123
Всего проголосовало: 51

@темы: фото, подборка

13:15 

We love dogs
Очень милое сообщество, посвященное китам 🐳

09.06.2016 в 22:18
Пишет Cetacean:

print a4 kit i sobachka


URL записи

@темы: арт

14:04 

We love dogs
Как развлечь себя при помощи миски и воды


@темы: юмор, видео

15:32 

We love dogs
Подборка смешных моментов с собаками ))


@темы: видео

13:35 

We love dogs
«Наш дом стоял в глуши, рядом — ни врача, ни больницы. В какой-то момент я заметила, что мой пес ведет себя очень странно: без конца тычется носом в мой беременный живот. У меня были небольшие боли, но я не обращала на них особого внимания. А он все толкал меня и толкал, а потом и вовсе начал пихать меня лапой. В конце концов, я решила, что собака что-то чует, собралась и поехала в больницу. И очень вовремя: как только я переступила порог, у меня начались преждевременные роды. Если бы я промедлила еще, то потеряла бы ребенка.

Наш пес спас жизнь моей дочери. Если бы он так настойчиво не пытался мне сказать, что что-то не так, ее бы не было на свете. После того как она родилась, они всегда вместе. Она – его девочка. Ему пять лет, ей четыре. Они неразлучны».



Источник: 1, 2

@темы: истории

13:33 

We love dogs
Счастье
изображение

URL записи

@темы: gif

12:41 

We love dogs
:eyebrow:


@темы: фото

14:32 

We love dogs
Елизавета II вместе с любимыми корги в честь своего 90-летия снялась для обложки Vanity Fair.



По словам Эни Лейбовиц, снимавшей британскую королеву, все идеи снимков принадлежали Елизавете II. «Она хотела сфотографироваться со всеми членами семьи: с мужем, принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским; с дочерью, принцессой Анной; и со своими корги», — рассказала Лейбовиц. В момент съемок королева чувствовала себя спокойно и расслабленно, говорит фотограф. Помимо фотографий Эни Лейбовиц, в номере Vanity Fair о Елизавете II будут воспоминания королевского биографа Уильяма Шоукросса и материал о королевских корги, которых британская королева разводит с 1949 года.

@темы: новости, фото

Ежедневный пёсик

главная