• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: We love dogs (список заголовков)
21:58 

We love dogs
Когда ты нарядился любимой игрушкой своей собаки :D


@темы: видео

14:55 

We love dogs
Бу!


@темы: фото, праздники

14:49 

We love dogs
Когда твоя собака выглядит лучше тебя :obida:


@темы: видео, юмор

22:11 

We love dogs
Оп!


@темы: gif

14:08 

We love dogs


Любимый гаджет Агамемнона – обогреватель. Зимой нет у него друга надежней, вернее и ближе. Электробатарея пышет жаром так, что на ней можно жарить шашлыки, но Агамемнон явно очень огнеупорный мопс. Обычно он обкладывает своими многочисленными телесами весь пол вокруг обогревателя и ласково преклоняет голову прямо на его ножки, где температура такая, что на ее фоне даже голубые звездные гиганты чувствуют себя жалкими красными карликами. Проблема только в том, что из-за этого Агамемнону все время жарко. Поэтому он пьет. Пьет в том смысле, что ПЬЕТ.

Первое время мы подозревали, что у мопса что-то не так с почками – не может ведь обычная собака столько выпивать. Потом задумались о том, что у него просто пробоина в борту где-то ниже ватерлинии, через которую вода тут же выливается. А затем сопоставили обогреватель, наполовину расплавленного кипящего мопса – и дело было раскрыто.

Мы гуляем с Агамемноном утром и вечером. Это стандартный график, позволяющий ему обоссать все окрестности и навалять от двух до пяти куч в день. Но после появления обогревателя распорядок дня оказался под угрозой. В это трудно поверить, но мопс поглощал просто колоссальное количество жидкости. Агамемнон облизывал полы после мытья, присасывался к водосточной трубе в углу, где мы моем ему лапы, и мрачным взглядом взирал на барный шкаф. Собственную миску для воды он уже через пару минут после наполнения выпивал, затем вылизывал свои влажные слюни на ней, а потом впитывал молекулы слюни, оставшиеся после слюней.

Все это приводило к тому, что перед прогулками элегантный мопс был похож на пузатый десятилитровый бочонок, в который зачем-то закачали полтонны воды. Казалось, что если нажать на него в любом месте, то Агамемнон лопнет, а тебя с ног до головы обольет чем-то омерзительным. Поэтому мы не нажимали.

Как только мы выходили на улицу, Агамемнон бросался на ближайший угол и начинал ссать так, будто это первый и последний раз в его жизни. Проходящие мимо стокилограммовые пивные мужики смотрели с уважением. Окрестные коты фотографировались на фоне. Любители рафтинга испытывали двойственные чувства интереса и отвращения. А мы стыдливо делали вид, что не вместе.

Если раньше прогулку гипотетически можно было заканчивать уже минут через 10, то в Эру Обогревателя даже через полчаса небольшой мопс все еще ссал, как полковая лошадь. Местные собаки просто перестали метить территорию, потому что в этом не было смысла – два раза в день выходил Агамемнон и брандспойтом заливал весь квартал. В окрестностях начинало в прямом смысле попахивать стихийным бедствием.

Недавно в доме включили отопление. В ту же секунду мы разбили обогреватель и спрятали семь его элементов в семи разных королевствах, чтобы больше никто и никогда не мог возродить это могущественное зло. Агамемнон для приличия погрустил, немного пофлиртовал с обычными батареями, а затем смирился. И бросил пить.

И начал есть.


Юрий Кошмарченко

@темы: Агамемнон, тексты, юмор

19:00 

We love dogs
18.10.2016 в 15:54
Пишет sulfur.:

Niko is terrible at hide and seek (c)
+3

@темы: gif

18:20 

We love dogs
19.10.2016 в 17:48
Пишет Лис:

Энн Гайер: собаки, которые рады осени
Фотограф из Австрии Энн Гайер известна своими прекрасными эмоциональными снимками собак. Она понимает язык домашних питомцев, это очевидно. Свое увлечение фотографией Энн начала 7 лет назад. На это ее вдохновила собака по имени Синди. С тех пор в ее объективе побывало множество четвероногих друзей.


читать дальше

@темы: подборка, фото

15:11 

We love dogs
Мопс фигни не посоветует




URL записи

@темы: юмор

13:44 

We love dogs

@темы: gif

16:42 

We love dogs
05.10.2016 в 10:35
Пишет Понка:

Почти два года назад в Стокгольме, будучи в гостях у Ashes, случайно увидела в окне одной из галерей Сёдермальма волшебную летающую собаку.
Не люблю собак, никогда не собирала никакую связанную с этими домашними любимцами атрибутику, а эта керамическая псинка запомнилась, и время от времени я принималась жалеть, что тогда не зашла в галерею и не спросила хотя бы имени художника.

По мутному снимку, который чудом уцелел в облачном хранилище после того, как накрылся мой ойфон, прекрасная Ashes сумела каким-то магическим образом в два клика вычислить автора работы, и вот теперь я утопаю в безднах обуявшего меня неистового мимими.

Кристина Розен, шведский скульптор по керамике.



URL записи

@темы: арт

15:53 

We love dogs
01.10.2016 в 10:18
Пишет Taho:

Осторожно! Злая собака!




Всякий раз, когда вы видите табличку «Осторожно, злая собака» вы, наверное, представляете себе какого-то страшного зверя с острыми зубами. Тем не менее, иногда реальность преподносит свои неожиданности!! Но, это не значит, что они не будут убивать вас. Эти убийцы будут свирепо атаковать!
И вас могут зализать до смерти. Или у вас взорвется мимиметр. Не говорите, что знак не предупреждал!

читать дальше

@темы: подборка, фото, юмор

14:37 

We love dogs
Улыыыыбочку!


@темы: видео

13:30 

Горячие техасские парни разделись ради бездомных собак из приюта

We love dogs
На протяжении нескольких лет техасский фотограф Рикки Бизон снимает потрясающих мужчин — пожарных, полицейских, ветеранов войны. Они позируют без рубашек вместе со спасенными собаками, живущими теперь в приюте в ожидании нового хозяина.

Лучшие кадры включают в календарь под названием «Красавцы и псы» (Heartthrobs And Hound Dogs), средства от продажи которого перечисляются в приюты для животных. Предзаказ, говорят, можно сделать тут ))


@темы: фото, подборка

20:38 

We love dogs
Как бы выглядели обложки журналов, если бы миром правили собаки %)


+ + + + + + + +


via

@темы: арт, подборка, юмор

21:42 

We love dogs
И как на такого ругаться? )


@темы: видео

16:51 

We love dogs
03.09.2016 в 16:29
Пишет Taho:

Собаки на работе
Собаки — не просто наши четвероногие друзья, но и отличные помощники. Есть собаки-спасатели, есть пожарные поводыри, есть собаки-спортсмены и даже собаки-врачи (канис-терапия).

Сегодня в объективе будут собаки на работе.

Собаки на работе

читать дальше

@темы: подборка, статьи, фото

14:42 

Пес в Австралии устроился работать охранником от чаек

We love dogs


Как известно, одно из главных развлечений собак на морском берегу — гонять чаек. Один пес сделал это своей профессией.

Пес по кличке Бейли принят на работу в качестве охранника от чаек в Национальном морском музее в Сиднее, Австралия, передает Mashable.

Птицы загрязняли набережную и стоящие рядом суда. Сотрудники музея пытались отпугивать чаек, обрызгивая их водой и устанавливая пугала в виде искусственных хищников — безрезультатно.

Тогда они вспомнили, что птиц в аэропортах отпугивают собаки, и тоже решили использовать четвероногого секьюрити для решения своей проблемы.

Так в музее появился бордер-колли по кличке Бейли. Прежние хозяева жаловались на него из-за того, что он как раз очень любил гонять чаек. На новом месте это качество пса оказалось весьма кстати.

Бейли по-настоящему увлечен своей работой. Сотрудникам музея даже пришлось снабдить его спасательным жилетом, поскольку несколько раз пес, преследовавший птиц, оказывался в воде.

С тех пор, как собака приступила к работе, число чаек на набережной заметно снизилось. Правда, птицы уже выяснили, что до стоящих на пристани судов Бейли не добирается, так что там можно гадить беспрепятственно.

Источник

@темы: новости, истории

17:57 

We love dogs
В конце прошлой недели британский художник и дизайнер Доминик Уилкокс и компания More Than открыли в Лондоне первую в мире художественную выставку для собак «Play More». Ее основная цель — подтолкнуть владельцев котов и собак проводить со своими любимцами больше времени.

На протяжении двух дней животные могли посмотреть на картины различных художников и несколько интерактивных инсталляций. Среди них были, например, большой бассейн в виде собачьей миски с шариками, имитация открытого окна автомобиля и езды на нем, а также игра в фризби на экране.

Кроме того, в помещении был вентилятор, который распространяет запах старых ботинок и сырого мяса. Все картины на выставке нарисованы теми цветами, которые способны воспринимать собаки, а также расположены на уровне их глаз.


Источник

@темы: арт, новости

13:43 

We love dogs
Привык )


@темы: фото

13:55 

We love dogs
20.08.2016 в 04:58
Пишет Итицкая сила!:

Суббота
изображение

URL записи

@темы: gif

Ежедневный пёсик

главная