• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

Комикс с баша

Лис
С любовью и всяческой мерзостью

@темы: арт, юмор

11:42 

We love dogs

@темы: праздники

13:16 

We love dogs

13:04 

Как мопс Агамемнон себя терпит

We love dogs
Помните мопса Агамемнона? (1, 2, 3) Он стал настолько популярным (заслуженно!), что у него взяли интервью! Давайте и мы познакомимся с его правилами жизни.



АГАМЕМНОН, МОПС, ЦАРЬ МИКЕН И КИЕВА.

Меня назвали в честь царя, так что выбирай выражения.

Держи друзей близко, а котов еще ближе.

Если я, поджав хвост, убегаю от какой-нибудь мелкой чихуахуа, то это вовсе не значит, что мне страшно. Это значит, что я убегаю.

Лучше иметь собаку-друга, чем друга-собаку.

Размер не имеет значения.

Никак не могу свыкнуться с мыслью, что внутри меня есть косточки.

читать дальше

@темы: тексты, Агамемнон, юмор

21:06 

Оригинальные будки для собак: уличные, квартирные и luxury

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Оригинал взят у Радуловой

А вам какая больше нравится?



читать дальше

@темы: фото

12:26 

We love dogs
Финли — уникальная собака, которая любит помогать по дому. Ее хозяин Грег Басквелл записал на видео, как Финли оказывает ему поддержку при чистке зубов и разборе белья после стирки. Собака не пасует, даже когда надо помыть машину или забить гвоздь.



Финли действительно уникальная собака. Она может приготовить себе завтрак!

читать дальше

@темы: видео, подборка, юмор

11:44 

We love dogs
Так часто разговариваю с собакой, что иногда хочу ей позвонить среди дня. (c)

@темы: цитаты

13:17 

We love dogs
Настроение весенних выходных )


@темы: фото

10:27 

We love dogs
Формально щеночки действительно в кадре есть! Так что нашему сообществу подходит материал... :shuffle: Да.

22.04.2016 в 07:28
Пишет Taho:

С момента выпуска первого календаря, в 1993 году, проект собрал уже 1,3 миллиона долларов на благие цели. В этом году, часть денег от продажи календарей будет направлена на помощь бездомным животным. Календарь на 2017 поступит в продажу уже в этом году и имеет все шансы побить рекорды по продажам всех календарей за последние несколько лет:)



читать дальше

@темы: подборка, фото

01:09 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...

@темы: арт, юмор

22:38 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: юмор

11:18 

We love dogs
Собаки умеют летать, просто скрывают


@темы: gif

17:39 

Портреты домашних животных, созданные по описаниям их владельцев

We love dogs
Каждый хозяин убеждён, что его пёс или кот – уникальное создание. Кто-то до ужаса бестолков, кто-то, напротив, поразительно умён, кто-то необычайный обжора, а кто-то самый большой проказник на свете.

За последние несколько лет художник Крис Битов создал несколько сот портретов домашних животных по описаниям их хозяев. Вот только небольшая часть этой коллекции:

Маленький босс


читать дальше

@темы: арт

11:13 

We love dogs
18.04.2016 в 08:18
Пишет Итицкая сила!:

П - Понедельник

изображение

URL записи

@темы: gif

19:52 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
15.04.2016 в 10:15
Пишет Letti_l:

Чужих не бывает детей

Найдено здесь

URL записи

@темы: фото

21:37 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...

14:48 

We love dogs
Я там, где оранжевый цвет


Меня зовут Гризли. Я — хороший мальчик. Когда я был щенком, меня выбрали на специальной церемонии. На ранчо приехали мужчина и женщина. Я немного поиграл шнурком на ботинке у мужчины. Он взял меня на руки, а я положил голову ему на плечо и обнял его лапами. Он повернулся к женщине, которая потом стала моей Ма, и сказал: «Давай возьмем вот этого». Я был единственным щенком в помете, у которого уже было имя, потому что я был самый лучший. Так что меня всегда звали Гризли. Я выбрал Па, а Па выбрал меня.

Я — собака для охоты на птиц. Я люблю искать птиц. Я люблю нести птицу во рту и отдавать Па. Когда я подрос, Па отвел меня в школу, чтобы я научился быть охотничьей собакой. Я очень стеснялся, и у меня ничего не получалось. Все смотрели на меня, это очень отвлекало, и я не охотился. Однажды инструктор поднес птицу прямо к моему носу и отпустил ее. Инструктор сказал Па: «Спускайте собаку!» Па отстегнул поводок и сказал: «Поймай ее, Гризли!» Я побежал за птицей. Мир вокруг меня исчез, остались только птица и я. Мы оба летели как стрела. Я убежал очень далеко в пустыню Мохаве. Я стал точкой на горизонте, и меня было едва видно в бинокль. А потом я побежал обратно. Я мчался, а ветер трепал мою шерсть, и солнце пекло спину. На бегу меня охватили радость и чувство свободы, и я понял, в чем цель и смысл. Когда я вернулся и отдал Па птицу, на площадке стояла мертвая тишина. Па был очень горд, когда передавал птицу инструктору. На ней не было ни капли моей слюны. Я бегал за птицей дальше всех, и у меня был самый осторожный хват. Я был хороший мальчик.

Теперь я был готов к первому охотничьему испытанию. Это было очень весело. Я нашел на поле столько птиц для Па, что они не умещались у него в руках, и пришлось часть отдать судьям. Судья из Аризоны спрыгнул с лошади, чтобы пожать Па руку и поблагодарить за меня. Я был самой лучшей собакой, какую он видел в жизни. На первом экзамене я получил высший балл. На последнем экзамене я тоже получил высший балл. Па гордился мной. Я — хороший мальчик.

Я красивая собака породы бретонский эпаньоль. У меня сильные мышцы и большие рыжие пятна на боках. Мою фотографию отправили в компанию, которая делает корм, и я понравился. Я стал супермоделью. Мой портрет напечатали на пакете с собачьим кормом. А через два года меня позвали сниматься опять, потому что я красивый, умею выполнять команды и потому что я — хороший мальчик.

читать дальше

@темы: тексты

15:26 

evassanna
Симулирую сарказм.
Ааааа, смотрите, какой девайс придумали забавный!
(там есть реклама, надеюсь, вы простите меня за нее, мне сама идея понравилась)

Устройство называется Posting Tail («постящий хвост»). Оно крепится на хвосте животного и реагирует на движения. Когда собака счастлива, то есть сильно машет хвостом, Posting Tail автоматически делает снимок и размещает его в Facebook.
Для подключения к интернету устройству не нужен Wi-Fi. В нем есть встроенный 3G-модуль, поэтому собаки могут публиковать фотографии в Facebook практически из любого места. О том, когда устройство поступит в продажу, на испанском сайте Pedigree пока не сообщается. (с)


@темы: видео

12:17 

We love dogs
12976386_844634645680563_1015915956_n.jpg

@темы: фото

12:05 

Ко Дню космонавтики

Лис
С любовью и всяческой мерзостью


Собаки, которые летали в космос

читать дальше





запись создана: 12.04.2015 в 14:10

@темы: история, статьи, фото

Ежедневный пёсик

главная