• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Очень тонкий комплимент с собакой в основании

We love dogs
Дети мечтают о собаке. Желательно о крупной овчарке. Чтобы сразу дружок, оружие, кровать и транспорт. Некоторые родители покупают собаку, другие суть монстры без души и сердца. Мне безразличен мой моральный облик. Знавал я одного щеночка. Он только родился, сразу скушал обувь и закусил шкафом. Моё жизненное кредо теперь — лучше злой, зато обутый и меблированный.

Я женился на девушке с овчаркой. Это так по-чеховски. Собака меня записала в дружочки, оружие, кровать и транспорт. Она согласна быть моей столько раз, сколько сосисок осталось в пачке. Мне неприятны её жадность и легкомыслие. Сам я мог бы полюбить человека не меньше чем за шницель.

На прогулках мы развили много ненужных навыков. Например, внутренним GPS-ом я чую распределение кошек по району. Если ошибусь, мне вырвут руку из плеча. И будут таскать по говнам до полного удовлетворения.

Овчарка страшный оптимист. Она считает, полупустой стакан можно наполнить из крана. Она научила меня какать на тротуар, не прячась. Она всегда рядом. Она верит в случайность обеда. Внешне неотличимо от любви и преданности. Мы всё делаем вдвоём. Например, сейчас мы пишем этот рассказ.

Она приносит мячик, потом уносит мячик. Она не разговаривает со мной лишь потому что слушает. Однажды, пьяные гости накормили её шашлыком. После праздника собака стреляла угощением на восемь метров, да с чёрным дымом. Но слова дурного не сказала об отравителях. Никого не выдала. Сам я больше не могу есть, когда никто не смотрит в рот. И не вхожу в дом, пока не поскачут по ногам, и не поцелуют с языком. Она единственная виляет хвостом на Набокова. Из домашних никто так не разбирается в литературе.

А недавно, воспользовавшись незапертой дверью, она сбежала. Я пошёл как бы ловить. Мы покружили по району, посетили соседний, потом лес и свалку. Обоссаные кусты, этот собачий фейсбук, не давали ей уйти в отрыв. Традиционные ценности - мячик, сосиска, Набоков — всё было отринуто. Свобода и демократия вскружили ей голову. На одной полянке я сделал вид, что всё, надоело. Я нашёл нового друга, Палочку. Я подбрасывал палочку и тут же ловил. Мне было очень весело. Бросал метров на пять, хватал и снова бросал. Даже Станиславский не выдержал бы и присоединился к моей игре. И санитары, если бы доехали, тоже бы присоединились. Вот и собака купилась. Тут я её поймал, взнуздал и верхом поскакал домой.

С тех пор мы гуляем на коротком поводке. Нас таких много по району бродит. В основном породистые мужчины со шпицами. И я, с овчаркой. Лишь отчётливо красивая женщина способна завести мужа, потом собаку, потом отправить всё это гулять. Вечерами, пролетая в вертолёте, можно понять сколько же тут красивых женщин.

Фоточка иллюстрирует общую тягу кобелей к прекрасному.



Слава Сэ

@темы: тексты, юмор

18:12 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: юмор

17:31 

Ученые доказали, что собаки умеют обманывать

We love dogs
Ученые из Университета Цюриха провели эксперимент и доказали, что собаки могут манипулировать людьми ради собственной выгоды.

В эксперименте участвовало 27 собак разных пород. Перед животными стояло три коробки: в первой коробке была вкусная сосиска, во второй — печенье для собак, в третьей — ничего. Собаки должны были по очереди отвести двух человек к коробкам. При этом первый участник эксперимента отдавал собаке угощение из коробки, а второй оставлял его себе.

Животные быстро научились манипулировать людьми. Если собаке «доставался» человек, который делился угощением, то она вела его к коробке с сосиской, а если тот, кто оставлял еду себе, то собака отводила его к пустой коробке.

По словам Марианны Хеберлейн из Университета Цюриха, собаки не придерживались строгих правил и показывали невероятную гибкость в поведении.

Источник

Ну, мы и так знали, что они хитрецы, да? ))

@темы: новости, наука

23:56 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: фото

17:26 

balovannaya
«Ya» бывают разные

23:52 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: gif

18:46 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: арт, юмор

09:02 

Идеальное преступление

*Жужик*
налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент

@темы: видео

17:49 

Как игрушка)

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.

@темы: gif

19:36 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: юмор

13:04 

We love dogs
Когда впервые в жизни увидел

1) котят;



читать дальше

@темы: юмор, фото, подборка

16:50 

We love dogs
Когда любишь прокатиться с ветерком :)


@темы: видео

23:06 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...

10:28 

balovannaya
«Ya» бывают разные

12:12 

We love dogs
Песик дня у нас с вами сегодня снова необычный ))


@темы: видео, юмор

16:09 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: юмор

17:36 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Этот хаски должен был научиться плавать...


@темы: gif

15:07 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...


@темы: фото

13:16 

balovannaya
«Ya» бывают разные


Это щенок померанского шпица.
Щпиц — это собака.
Собака — это такое животное, которое ест мясо, охотится стаей, и при подходящем количестве и желании может завалить медведя.

Хищник, в общем, перед вами.

23:56 

Спокойной ночи

balovannaya
«Ya» бывают разные

Ежедневный пёсик

главная