Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Осенний "привет".

Ksan
Nil desperandum.
Молниеносная форма вирусной инфекции - самая большая гадость. Очень часто в последнее время встречается панлейкопения, от начала проявления симптомов до кончины животного проходит часов 10-12. И ведь оно реально так, даже по кошке видно, что хозяин не врёт и не приукрашивает по типу "только вчера началось". Действительно только вчера или даже сегодня. Конечно, в первую очередь страдают котята, но и взрослых это не обходит стороной, хотя у взрослых молниеносная форма инфекции встречается очень и очень редко.
читать дальше


Пусть под постом будут мои котики. Хэппи, кстати, тяжело болел панлейкопенией, когда был мелкий, я его тащила буквально с того света. А Дымон помогал, хотя я его гоняла от младшего, боялась, что заболеет несмотря на вакцинацию. Но нет, пронесло.


@темы: Животные, Записки ветеринара, Работа, Фото

22:06 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

19:09 

viktoriap63
Cogito, ergo sum

18:30 

Моргаер
Emperor protects.

11:10 

дабл вэ
кто-нибудь недавно пересекал с собакой границу Казахстана (или пойдёт любая страна таможенного союза, наверное)? расскажите об опыте. передо мной замаячила поездка в очень короткие сроки - думаю, могу ли взять с собой собаку. по документам вроде разобралась, не совсем понятна непосредственно процедура перевозки - нужна ли для проезда на автобусе, например, клетка? поводок любой длины или строго только короткий? нужно ли ей в автобусе место покупать или может сидеть в ногах?
а в машине?
собака - дворняжка, 17 кг, ростом по колено.

@темы: Вопросы

22:46 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

17:22 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
13:23 

#SUMI
PLUS ULTRA|DIE|SUN

Ежедневный пёсик

главная